sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mikle1 в Донбасс просится обратно в Россию
«Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведённого 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством», — заявил на пресс-конференции в понедельник сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.

«Просим рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — добавил он. По словам Пушилина, высшим органом государственной власти ДНР станет Верховный совет, который формирует правительство Донецкой народной республики и Совет безопасности.

Россия, разумеется, положительного ответа не даст. И, в очередной раз, кричащие о прямой интервенции России умоются. Другое дело, что дальнейшее зависит от степени агрессивности бандеровской Хунты, которая уже пообещала продолжить карательные акции на Юго-Востоке.

На видео с конца третьей минуты (до этого тишина).

Рейтинг блогов


sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] serfilatov в Кто «заказал» Украину?

За нарастающим трагизмом украинских событий как-то скрылись лица тех джентльменов, которые с большим интересом наблюдают за происходящим с безопасного расстояния. Кто они? Сейчас и будем разбираться.

Для начала ряд фактов.

Факт номер один.

Американские компании помогут Украине достичь энергетической независимости, одним из главных приоритетов США в сотрудничестве с Украиной является поддержка стремления украинцев достичь энергетической независимости, заявлял не так давно посол США в Украине Джеффри Пайетт. «Это важная коммерческая инициатива, поскольку мы имеем две большие американские нефтяные компании, которые заинтересованы в сотрудничестве с Украиной, – это ExxonMobil и Chevron. Но это тоже важная геостратегическая инициатива. Я уверен в этом, базируясь на дискуссиях с руководством этих компаний», - сказал Пайетт.

Обратим внимание на слова «важная геостратегическая инициатива».

Далее посол добавил: ExxonMobil и Chevron очень заинтересованы в работе на украинском энергетическом рынке. «Ожидается согласование (этого соглашения) на областном уровне. Что же касается ExxonMobil, то сейчас проходят переговоры с правительством. Надеюсь, что за пару лет мы увидим значительные инвестиции – около сотен миллионов долларов», - резюмировал Пайетт.

Поскольку интервью это было опубликовано в 2013 году, в августе, мы с Вами можем следить в масштабе реального времени, что произошло не «за пару лет», а за чуть меньше года, и где эти «сотни миллиардов долларов» «значительных инвестиций».

Факт номер два.

В последнее время американские компании все более активно приобретают украинские долги. К примеру, инвестиционной группой «Franklin Templeton» в начале ноября 201 3года была приобретена 1/5 часть государственных облигаций Украины. В результате американские инвесторы завладели 40% долгов страны. Для заключения сделки они выложили около 5 миллиардов долларов. В результате этого американская инвестиционная группа «Franklin Templeton» стала основным украинским кредитором.

Read more... )

sniper_rkka: (снайпер)


Все свидомые украинские националисты, демократические журналисты, правозащитники, либертарианцы и достойнейшие представители ЛГБТ-сообщества ставят большой знак вопроса в отношении так называемого пресловутого полета человека в космос. Тоталитарное советское государство, отрицающее подвиги бандеровцев, попирающее грязным сапогом права сексуальных меньшинств и не допускающее даже вероятности однополых браков, не имеющее многопартийности и свободы прессы, бурлеска политической жизни и свободы передвижения капиталов за рубеж — одним словом, отстойный совок — пудрило людям мозги космическими прожектами, вместо того, чтобы рассказать правду о 300-х сортах колбасы, тем самым превращая совкограждан в тупое быдло.
Read more... )
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sokol_ff в Деньги за кровь
Приват-Банк вывесил в Днепропетровске баннеры с ценой, которую украинская олигархия готова заплатить за голову каждого убитого, или захваченного в плен "москаля"



Украина, Днепропетровск, 16 марта 2014.
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gusev_a_v в Мы перестанем быть плохими, когда исчезнем?



Когда то мы были большими и назывались Советским Союзом. На Западе нас очень боялись, но не потому что мы большие, а потому что коммунисты.

«Откажитесь от коммунизма, - говорили нам на Западе. – И мы сразу вас полюбим. Потому что коммунизм – это плохо и борьба с вашей неправильной идеологией не закончится никогда».

И мы поверили. Мы отказались от коммунизма.

Тогда на Западе сказали:

«Вы все равно страшные. Потому что у вас много ракет. Распилите их! Вот как распилите, так сразу мы вас перестанем бояться и полюбим».

И мы начали пилить ракеты.

Read more... )
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ur_2222 в Мучения прокуратуры в Крыму...

Выдали зарплату. Оказалась в 8 раз больше украинской. При равных ценах на продукты и всё-всё-всё. Сейчас мучаются, почему раньше не перебрались в Россию вместе с Крымом.
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] crustgroup в Про "Сатану". Грустный рассказ.
Я уже как-то писал, что вся моя семья так или иначе была связана с Южным машиностроительным заводом (ЮМЗ) и с Конструкторским бюро "Южное" (КБЮ).
Именно эти две организации и составляли костяк того грозного ракетного комплекса, который мог штамповать межконтинентальные баллистические ракеты, как "варёные сосиски", согласно меткому заявлению Никиты Хрущёва.
Ракеты, которые могли доставить "свет и тепло", а иногда - и что попроще и похуже (боевые радиоактивные вещества) к территории вероятного противника.

6acbefccbfd63ffc0095172d369c93eb

И, надо сказать, увидев вот это фото и прочитав вот эту новость - я немного напрягся.
По нехорошему так напрягся. Вот тут, уже с водяными знаками "сливного бачка" хунты - агентства "Униан", на хорошем официальном фото, вы можете прочитать и о всех фигурантах плохой любительской фотографии местного журналиста, приведенной чуть выше.

Коломойский пожаловал на "Южмаш". Уже 6 марта 2014 года.
Прибыв буквально за три дня до этого, 3 марта 2014 года, в город, который он сам попросил в губернаторство, о чём и проговорился на своей первой телеконференции.

И я уже тогда осознал: "Всё это ж-ж-ж-ж - неспроста".
Но лишь вчера я понял - да, таки неспроста.

Как попасть в "Большое Ябочко"? )
sniper_rkka: (Default)


За рубежом не снижается градус гнева по поводу единодушного решения народа Крыма о присоединении к России. Западные политики устроили своеобразное состязание – кто больнее уязвит Москву, придумав для неё наиболее чувствительное наказание.

Пока в этом неофициальном турнире уверенно лидируют США. Они же придумали главную «отмазку», почему ситуация в Крыму не может быть увязана с «косовским прецедентом»: мол, у албанцев было много жертв, поэтому их случай уникальный и неповторимый. Кроме того, Косово провозгласило независимость, а не вошло в состав другого государства.

Ладно, поверим американцам, раз им так хочется. Разные были ситуации в Крыму и в Косово: одна полностью отвечала интересам США, а другая им противоречила. Какая тут может быть связь? Между тем, для Крыма можно найти и другие аналогии, помимо Косово.

Например, в истории самих Соединенных Штатов есть эпизод, когда независимое и признанное мировым сообществом государство было поглощено американцами без всякого согласия его народа и соблюдения каких-либо процедур. Речь идет о Гавайских островах.
Read more... )
sniper_rkka: (снайпер)
3
Пишет Захар Прилепин
Оригинал взят у [livejournal.com profile] prilepin в ко всему
Неизбежно приходится объяснять какие-то вещи, которые кажутся мне совершенно очевидными.

Сегодня либеральная часть общества испытывает определённое давление со стороны властных СМИ и государства. В этой ситуации становится как бы не прилично выступать против либералов, потому что они и так "гонимы".
Люди, которые в силу, например, возраста не очень следили за происходящим в России в течении последних лет 25, переживают за носителей "прогрессивных взглядов" и просят снизить градус взаимных обвинений.

Вынужден объясниться.

Крымская ситуация - всего лишь продолжение давней истории взаимоотношений, когда ныне гонимые либеральные деятели последовательно сами выступали в качестве победителей, а иногда и гонителей.

- Это они в течение 3-4 лет с 1987 до 1991 тоннами разоблачительных материалов взъярили огромную часть населения СССР до такой степени, что целый народ впал в экстаз самоубийственного мазохизма.
- Это они подготовили в меру сил распад СССР (естественно, сказав, что он "сам развалился", хотя сегодня они почему-то не говорят, что распавшийся СССР "сам восстанавливается").
- Это они в целом оправдали события 1993 года и расстрел парламента.
- Это они настаивали (и настаивают) на легитимности убойных реформ 90-х годов, имевших катастрофические последствия для миллионов россиян.
- Это они поддерживали "национальные фронты" по всем бывшим республикам СССР, и потом, когда в этих режимах воцарились режимы, исповедующие в той или иной степени русофобию, никоим образом не раскаялись в содеянном и не попытались даже повлиять на ситуацию.
- Это они дружно фальсифицировали и легимитизировали выборы 1996 года.
- Это они во время приднестровских, чеченских, абхазских событий последовательно выступали в качестве сторонников сил ориентированных не на Россию, а против России; и в югославском случае - тоже.

Список куда длиннее, но мы не станем сводить все счёты - и цель таковую не ставили.

То, что сегодня они предпочли "общемировые ценности", "закон и право" (в их понимании), "суверенные интересы Украины" - очевидному волеизъявлению миллионов граждан, считающих себя русскими и желающих связать свою судьбу с Россией, какой бы Россия не была на данный момент - это традиционная история.

Удивительно только то, что на этот раз жизнь обернулась иначе.

Поверьте, если бы ситуация сложилась бы традиционно (в пользу "прогресса") - либеральная общественность не испытывала бы никакой жалости ко всей этой "русской весне", не вступалась бы за интересы русскоязычного населения, за какого-нибудь Чалого и какого-нибудь Аксёнова, которых безусловно посадили бы - а радостно праздновала бы свою победу, как праздновала её уже не раз.

И всей этой нынешней ей риторики по поводу того, что "подло сеять рознь в обществе", "подло выступать на стороне силы" (как будто это не они взывали к НАТО и ОБСЕ только что - чтобы самим выступить на стороне силы), и "подло толкать и так уже гонимого" - не было бы.

Было бы чистейшее чувство упоения и победы, не взирая на, на и на.

Я прожил большую часть своей жизни, наблюдая это упоение.
У меня очень мало сил осталось на чувство сочувствия. Осталось, но мало. И не только у меня. Четверть века - срок не малый. Постарайтесь это понять.
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sssshrek в Попал под лошадь. О.Бендер
Врагом Канады я уже как-то был. Однако растем помаленьку.

Очень хороший сайт http://ruxpert.ru
Издал нечто, что я бы назвал Телефонным Интернет-справочником Украины.

Хотите получать оперативные и честные новости с Украины? Оформите подписку в любом почтовом отделении СССР.

Непонятно как я недостойный, затесался к этим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умным и хорошим людям...

Screenshot_2014-03-26-07-40-44-1

Каждый из них достойнейший человек.
Screenshot_2014-03-26-22-43-40-1
Из лички сообщают, что данный список также оценила СБУ. Тем ценней награда.

Если серьезно, то для прорыва инфоблокады Украины прошу подписывайтесь на их журналы, я контуженый на меня не надо;), и распространите эту информацию. У меня реально родственники с Украины, пока я не сказал где читать, верили что мы в Крыму хххххххх (не хочу смеяться над родными)

П.с. Однако, из личного общения, знаю что на Украине стали пропадать люди пишущие правду о хунте.
Если до завтра от человека не будет новостей, то выложу всё что нарыл на угрожавшего ей человека.

sniper_rkka: (Default)


Реакция Запада на введение советской властью ГМВТ (государственная монополия внешней торговли) была болезненной. Одной из причин того, что Запад в течение нескольких лет не принимал решения о дипломатическом признании нового государства, было именно наличие государственной монополии внешней торговли. На международных конференциях в Генуе и Гааге Запад оказывал бешеное давление на советскую делегацию, добиваясь отмены в РСФСР ГМВТ. Не получилось. Об этом нам, студентам, рассказывал еще профессор Н.Н. Любимов, который участвовал в генуэзской конференции в качестве советника.

Еще до установления дипломатических отношений с СССР некоторые западные страны начали торговать с нашей страной, но при этом не признавали ГМВТ. Англия, первая из капиталистических стран вступившая в торговые отношения с Советской Россией, в лице Ллойд Джорджа заявляла, что она согласна торговать лишь с «русским народом» и с «русскими кооперативными организациями». В частности, Англия, а также другие страны Запада отказывались признавать наши торгпредства, рассматривая их институтами ненавистной им ГМВТ.
Read more... )
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vihrbudushego в Чтоб два раза не вставать! Больше санкций, хороших и разных!
BjKS5cpCMAEOxkp

Жители России возмущены людоедскими санкциями, наложенными на них западными странами. По прямому указу Кремля по всей стране введены ответные меры, призванные показать всю серьезность сложившейся ситуации. Америка, опомнись, пока не поздно!

Симметричный ответ России на замораживание в США несуществующих счетов и арест отсутствующих активов

Read more... )
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] eccleziast в День Победы обязательно настанет


Смерть нацизму!
Долой бандеровскую власть!
Долой хунту!
Read more... )
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] morozovsb в Трагедия.
Запад плохой и ненадежный партнер. Это, как мне кажется, поняли уже многие задолго до украинских событий. Поводов было достаточно: Югославия, Ливия, Сирия.
Но никогда его нравственная и политическая капитуляция не была так очевидна как сейчас.



И уже совершенно не имеет значения, чем кончится украинский разворот мировой истории - вылетят в кювет они, или мы в очередной раз уползем зализывать раны и плакать от собственного бессилия и ничтожества.

Мы - непредсказуемые, мы - шальные. У нас все закроется будущими подвигами и напряженной работой - и позор, и предательство. Мы как были, лапотниками, медведями для них, так и останемся. Репутационные риски у России только перед своими гражданами.

Много важнее тот репутационный крах, который потерпели Евросоюз и США. Маски сброшены и теперь мы видим перед собой классический образ зарубежных стран не раз рисовавшихся советской пропагандой. Акулы империализма, люди без чести и совести, бандиты с большой дороги, дошедшие до последней точки.
На Западе нет ничего. Ни совести, ни свободы, ни морали, ни права. Это и в самом деле мир чистогана и насилия, мир тупой жадности и беззастенчивого обиралова.
Прощай, доверие к швейцарским банкам, прощай, ценности свободы и демократии, прощайте, права человека. Некому теперь на Западе верить, не к чему теперь на Западе прислониться, как честному человеку, так и распоследнему жулику.

Все это и так было красивым мифом, но в руках нынешнего Запада просто превратилось в засаленную отмычку к чужим банковским счетам и собственности.
Ах, как права была советская пропаганда. Все - козлы, счастье в труде!
Начинаем пятилетку по заявкам наших радиослушателей.
Но ведь никто так не скажет.

В этом и трагедия.
Read more... )
sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ss69100 в Исторические узелки о Крыме. Просто... на память

Как позднее показало следствие, разработка идеи создания еврейской республики в Крыму осуществлялась уже в 1943 году совместно советскими и американскими сионистами, хотя инициатива, по-видимому, принадлежала последним. Американских сионистов в этом вопросе поддерживало правительство США. Руководитель сионистской организации “Джойнт” Д. Розенберг заявил, что “...Крым интересует нас не только как евреев, но и как американцев, поскольку Крым — это Черное море, Балканы и Турция”...

15 февраля 1944 года на имя Сталина поступило письмо с предложением о создании на территории Крыма Еврейской социалистической республики, подписанное руководством Еврейского антифашистского комитета: С.М. Михоэлсом, Ш. Эпштейном, И.С. Фефером /под редакцией С.А. Лозовского/.

Read more... )

sniper_rkka: (снайпер)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] matveychev_oleg в Киев лишили статуса города - героя, а фашизм теперь не преступление.....

На фоне того,что хунта вытворяет,они как бы между прочем приняли ряд законопроектов ,которые на широкую публику не афишировались.
Вот например
1. лишение Киева статуса город-герой
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49976
2. изменения в Криминальном кодексе ,оправдание злодеяний фашизма
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832

это только капля в море...

sniper_rkka: (снайпер)
1

Оригинал взят у [livejournal.com profile] rizhikof в В отношении "Эхо Москвы" подано заявление в Роскомнадзор
Сегодня, 14 марта 2014 года, нами подано заявление в Роскомнадзор с просьбой проверить действия радиостанции и сайта "Эхо Москвы" на предмет нарушения законодательства России и, в случае необходимости, применить меры профилактического и пресекательного характера.
Следите за развитием событий...

Текст заявления в Роскомнадзор... )

Profile

sniper_rkka: (Default)
sniper_rkka

July 2014

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:05 am
Powered by Dreamwidth Studios